Пусть будет

Моя дорога заросла
Пушистыми мечтами,
Когда то я по ней плыла
Ранимыми ночами.

Вдали от мыслей суеты
Любила нежить чувства,
Нехватка сладкой тишины
В миру, сродни кощунству.

При входе реет белый флаг
Предупреждая сразу,
Пусть обойдет поспешно всяк,
Кто сеет зла проказу.

На самом деле - не всегда
Я верила в удачу
С ней уезжали поезда
Забрав любовь в придачу.

Но не копила в сердце боль,
А изливала в слезы.
Судьба решила так - изволь,
Я пережду морозы.

Все чаще где- то посреди
Мои шаги и тени,
А я и рада, впереди
Маячит день весенний.

Пусть будет радость и печаль,
На то и жизнь дается.
Бредем смиренно с нею  вдаль,
А что ж нам остается?


Рецензии