***

                С.Штейнбергу
Мне нужны твои руки и губы,
Хочу слышать твой голос и смех.
И в глазах две снежинки от вьюги
Оторвались, слетели с небес...

Просто нужен сейчас... здесь... и весь...


Рецензии