Придут к вам в жизни перемены
Будьте в жизни всегда рады
Веселитесь всегда в меру
Найдёте в Бога свою веру.
Живите вы всегда без бед
Придёт и к вам в любви обед
Поверь найдёшь свою дорогу
Будь те ближе всегда к Богу.
Желаю райских наслаждений
Безо всяких наваждений
Живите столько сколько нужно
Друзей любите всегда дружно.
Будьте вы всегда любимы
Божьим ангелом хранимы
Живите счастливо всегда
Придёт квам в сердце доброта.
Вольётся в душу вашу радость
И заживёте с богом в сладость
Черпнёте с верой вдохновенье
Расцветёт цветок везенья.
Живите с божьею вы верой
Придут к вам в жизни перемены
В любви найдёте упоенье
К своим любимым сверх стремленье.
Свидетельство о публикации №120110104682