Не знаю, что со мною завтра будет...

Не знаю, что со мною завтра будет
И сколько мне Господь отмерял дней.
Прошу лишь об одном: молитесь, люди,
О грешой и больной душе моей!

Я знаю, что в раю таким не место.
Но, может, хоть на коврике у входа,
Мне разрешат до Нового Прихода
Мыть ноги тем, кто из другого теста.


Рецензии