По телу боль

Неужто? Это смертный зов!
По телу,боль так и растекается.
И слева, сердечные колики с азов,
Говорят? Твоё здоровье подсекается.
Конечно,навалилось дел громадьё,
А ведь года? Года немалые.
С ними? К славе, несовместимо подрядьё,
И тело,и нервы,очень усталые.
Так хочется, всё божеское передать,
Людям? На благо их мышлений.
Чтоб им,не позволить страдать,
Даже,в малостных жизни лишений.
Но вот? Опять смертная встряска!
И ты,с отчаяния впадаешь в хандру.
Думая? Это агонии пляска!
Бьющая в сердце,а не по бедру.
Бёдра,намажешь какой-то мазью,
И боль утихнет,сойдя на нет.
А здесь,другое по любому показью,
Наверное? Сыгран жизни сонет.
Уйдите! Все боли! Уйдите!
Может,на год,может на два.
Вы! Меня теребить! Погодите!
Исполню всё,и тогда как дрова.
Пусть! Сожгут тело остывшее!
А пепел? На родину,пусть отвезут.
Чтобы? Чтить место! Меня родившее!
Где? Меня! Может? До небес вознесут.


Рецензии