Молодо, зелено!

Молодо,зелено!
В гости не зван.
Рулит уверенно,
Стоя,пацан!
  Бодро несется,
  Цыганский табор!
Бричка за бричкой.
Что сгинули-вздор!
  Прочь,иномарки!
  Спешит ишачок!
  Нет,чтоб прилечь,
  Отдохнуть,на бочок!
Правит повозкой,
Добившись высот.
Славится быстрой ездой,
Здесь народ.
  Мчится цыганская
  Бричка как песнь.
  Нам остается,
  Отдать ей лишь честь.


Рецензии
Цыганская песня-хороша,
молодеет от неё душа.

Зинаида Самойлова   01.11.2020 14:12     Заявить о нарушении
Много их у нас.Положительного мало.

Геннадий Ельцов   01.11.2020 18:43   Заявить о нарушении