Добрый доктор Айболит

Каждый день идёт на славу
В нужде помочь по сердца зову
От питомцев беды отвести
Жизнь их продлевая в радости

Вот визит или вызов врача
С просьбой:
Доктор другу помоги!
Излечить недуг, спасти!
Радоваться вместе хотим
И долголетие ему обрести

А у больного ты спроси:
Что с тобой и что болит?
А он тебе в ответ: гав да мяу, хрю-хрю да муу... -хрипит,
вот здесь крючит и болит!

Вот понятен был бы нам ваш язык
Было бы проще, но доктор привык
Он поймёт, что причиняет недуг
И помощь тебе окажет маленький друг!

Применит свои знания и опыт
Проведет операцию и вновь оживит
Он всегда поможет и исцелит
Он ведь добрый доктор Айболит!
...


Рецензии