Пахло ладаном и воском
пламя яркое свечи.
В храме гроб лежал с подростком:
всё - убили палачи...
Над лицом склонилась мама,
слёзы капали беды.
Душу режет болью рана,
отголосок из войны...
Дядя в галстуке с экрана,
в это время говорил.
Дела нет, что где-то драма,
он не ведал что творил...
(он войну боготворил)
Свидетельство о публикации №120110100456
Валентина Лаврентьева 03.11.2020 03:00 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 04.11.2020 03:12 Заявить о нарушении