Это была рецензия
Не бывает судьбы убогой,
Говорят – это неспроста.
Ведь убогая – значит у Бога.
Ну, за пазухой… у Христа…
И загоны – не для того ли,
Чтобы их ненавидя, овца
В свой черед убежав из неволи,
Обрела бы покой у Отца?
Свидетельство о публикации №120110104510