Настоящее и будущее
Как клюнул жареный петух?
А раньше то не замечали?
Иль просто было недосуг?
Идёт тот план уничтоженья
Людишек лишних на земле
Давненько было то решенье
Теперь случилось и везде
Так кто играет и банкует?
Кто этот вирус создавал?
И прежней жизни уж не будет
Грядет тот мировой развал
А что же далее случится?
Кто выживе,кто расцветает?
Китай давно уже стремится
И покоренья мира ждёт
Когда опомнится Россия?
От той погони от бобла?
Тогда прийдет этот мессия
Заботы,равенства,добра
Давно писал я предсказанье
На этот сумасшедший год
И вот пришли те испытанья
В мозга случится поворот
http://stihi.ru/2019/06/28/834
Свидетельство о публикации №120110104480
Юрнест Алин 02.11.2020 05:58 Заявить о нарушении