рёва корова

корова входит в воду
и доит ону гад
и молока в ней прорыва
уже не прорва брат

не трогает корову
поэтому змея
не подобру-поздорову
и голоден лишь я

зато жива корова
и жив гадюка гад
и я голодный рёва
стройнею чОму рад


Рецензии