Что не так?!

Почему скажите ... вот,
Жирный, как сарделька кот,
Умиляет, забавляет,
Восхищение вызывает,

Ну, а я ли не такая?
Но реакция другая,-
"Ой, ты толстая какая!"
Говорят они,-"Не Зая..."

Что тогда не так со мной,
И моею полнотой?!


Рецензии