Антиреклама

Крем

Вашу «Молодость кожи»,
Ощутил я на роже.
И на кой, только, хрен
Я купил этот крем?
Безо всяких причин,
Стало больше морщин …

Авито

Поместил я на Авито
Объявление, как шутку.
Теперь, морда, вся, избита,
На Авито ищу «утку» …


Рецензии