Разве не в этом счастье?..

Мысли уйми скорее
Сегодня судьбы распятие
Пусть подойдет быстрее
Невеста усопших в платье

Ты ли не был в неволи
У жизни в исповедании
Натер в ней души мозоли
Сердца на истязании

Егей рюмок рябь для души
Всего карандаши !
Тетрадь исписать не спеши
Лживы верши...

 Вот и ответь мне брат...
Ты ли счастлив отныне?
Разве ты в сердце рад
Растить коренья полыни?

Так же как я и ты!
В нищей стране, богатой...
Ложишь души цветы
Чтоб растоптал рогатый...

Где же тебе не пить
Жизть и похабная доля
Чтобы семью кормить
Сердцу нужна не воля...

Вот же налит стакан
Разве не в этом счастье?
Пьяный уснет буян
Все
для спокойствия власти !


Рецензии