Раунд

               
 Единогласное решение от судей.               
 Победа Усика над Дереком Чисорой.             
 12 раундов, где сердце биться будет.               
 Супертяжелый вес и пояс чемпиона.            
 Он - украинец. 33 прекрасных года.               
 Гимн прозвучал в душе победой настоящей.               
  Бокс - это стимул, настроение и гордость.               
 Флаг Украины - цвет надёжности и счастья.               
 Казак с характером мужчины, победителя.               
 Его бои с национальным колоритом.               
 Бокс любят все: и музыканты, и любители.               
 Спорт - это радость, что бывает в дефиците.               
 Боксер, достойный и наград, и поощрений.               
 Наш Александр. Его мы любим, уважаем.               
 Пусть побеждает, и не будет поражений.               
 Мы Сашу ценим и на всей Планете знаем.               
 01. 11. 2020


Рецензии