Преображение

       

Украшу лентой и цветами
Наш неприметный уголок.
Я становлюсь мудрей с годами,
Как видно, счастье мне не впрок.

У них, у всех князей счастливых
Отвага светится в глазах.
Уходит жизнь неторопливо,
Теряясь в важных пустяках.

Не продан жемчуг, кони целы –
Надёжен княжеский дозор!
И далеко из башни белой
Полночный слышен разговор…




***


Рецензии