Избывается, истончается...

Избывается, истончается
Ткань листа.
Не стирается, не кончается
Береста.
Не написано, но случается...
Осень вдруг
В душу падает. И врывается
Чистый звук.
Сквозь озёра, леса пронзает всё,
Ткётся в снах...
Забывается, запекается
На губах.
И неведомо, как вплетается
В трепет рук...
Проступает в стихах, как таинство,
Пульса стук.


Рецензии