О котятах
Кто из них, кто Лера, Лара. Близнецов котяток пара.
Кто берет верх не понять. Кто когти выпустил опять.
Борются, пищат, визжат двое маленьких котят.
Их никто не различит. Кто громче от возбуждения кричит.
У кого шерсть погуще. И кто дерётся сегодня лучше.
Не понять кто победил. У котяток много сил.
Два зеркальных малыша. Два похожих крепыша.
Различаем без сомненья. У Лары носик чуть темнее.
Свидетельство о публикации №120110104369