А дальше ноябрь...

Ну, и что дальше? А дальше ноябрь,
Холодом веет зиму зазывая.
И за спиною остался октябрь,
В позднюю осень нам дверь открывая.

И задувают крутые ветра,
Листьев остатки с деревьев срывая.
Дома проводим теперь вечера,
Чаем горячим себя согревая.

Жарко пылают в камине дрова,
Пламенем ярким тоску прогоняя.
В ровные строчки ложатся слова,
Простенький стих из них создавая.

Вовсе нет повода нам для тоски,
Лишь бы семья была рядом родная.
Да и суровой поре вопреки,
Вместе дождемся цветущего мая.


Рецензии