Знак бесконечность

После долгого перерыва
Оцени масштаб катастрофы:
Ты умеешь любить красиво -
И тебе от этого плохо.
Ты по-прежнему строишь замки
И целуешь тех, кто их рушит,
Поливаешь рассолом ранки
И пускаешь ток через душу.
Ты ни капли не изменилась,
Всё такая внутри девчонка,
И опять не в того влюбилась,
И опять порвалось, где тонко,
И опять изливаешь нежность,
Чтоб в ней сапоги мочили.
Идиотская неизбежность -
Годы, значит, не научили...

30 октября 2020 года


Рецензии