А Вы ждете зиму?

Добрым осенним туманным дождливым
Первым не снежным деньком ноября
Глянул в окно:стало небо тоскливым,
Тучки повисли, погода что зря!

Где  настроенье, куда вы пропали,
Солнечных лучиков тёплые дни?
Солнца не видно, как-будто в подвале,
Хмуро и облачно, грязь и дожди...

Но у природы своё настроенье,
Будет водой уничтожен микроб,
Ждём с нетерпением зимы приключенья,
Чтобы на санках свалиться в сугроб)
01.11.2020
Фото автора


Рецензии