11855. Коронавирус с пандемией обвенчался...

Коронавирус с пандемией обвенчался
И вор в законе стал вдруг прокурор
А жизнь колыбель качала
И кто Святой ,а кто в ней вор
Культура стала хамством пахнуть
Нам добавляют яд в еду
А кто то получает бабки
Что травит нас за эту мзду.


Рецензии