Перезагрузка
Эмоции ей стали безразличны.
Вокруг всё потеряло смысл.
Ничто не радует, предметы все обычны.
Перезагрузка...скоро я вернусь,
Я ощущаю сил упадок.
И, делая глубокий вдох,
Начну я мысли приводить в порядок.
Смотрю я вдаль и вижу пустоту,
Вблизи не вижу лиц, не слышу звуков,
Лишь сердца стук мне отдаёт в висок,
Ищу ответы на вопросы...
Всё с виду выглядит спокойно и светло,
Но сердце залито печалью.
Мой позитив, тебя в себе ищу.
Грусть я изгнать тобою собираюсь.
Скажу себе: Всё будет хорошо!
Не торопись. Будь, как всегда, Водою.
Не бойся ты открытого Огня,
Не обжигает, согревает Огонь Воду!
Неважно что ждёт впереди:
Огонь согреет иль погаснет.
Вода-источник жизни всей!
А значит, нет её прекрасней!
И, как Вода, я снова оживу
В круговороте жизни, как в природе.
Быть в разном состоянии- не беда,
Ведь счастье в сердце при любой погоде.
01.11.2011
Свидетельство о публикации №120110104254