Нам расстоянье не помеха...

Нам расстоянье не помеха.
И прошлое ты не неволь...
Давно нет радостного смеха.
Под диафрагмой только боль!
Нас разделили расстояния
на "чёт" и "нечет",и "когда".
Жизнь нам дала лишь испытанье:
прожить всю жизнь,чтоб шли года!
Душа поникла. Ей так больно.
(От одиночества ... грустим ).
Но Душу рвать нельзя.Довольно.
Пора ... испытывать экстрим !
В разлуке верности ни капли:
(Она для испытания дана...).
Не наступай на те же "грабли",
от "граблей" ранки,-ерунда !?
Звезда тогда лишь светит ярко,
когда поблизости нет туч ...
Когда Сердечку станет жарко,-
ты вновь поймёшь, КАК ТЫ МОГУЧ!


Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты далека по расстоянью".
1.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии