Для тебя

Полное лукошко земляники
Я собрал в лесу для Вероники,
Незаметно ей поставил на окошко
С ароматной ягодой лукошко.
Не ожидала, удивилась: "Вот сюрприз!
Чем же заслужила сладкий приз?"

Ах, душа моя, ты, Ника-Вероника,
Для тебя готов не только землянику,
Я звезду достану с неба в час ночной,
Лишь бы ты всегда была со мной.

 07.09.19г.


Рецензии