Мой город!

«Мой город!»

Я по сравнению с тобою молодой,
Но ты меняешься, и не признаешь скоро.
Ханты-Мансийск, любимый и родной,
Мой дорогой холодный теплый город!

Ты твёрдо и уверенно стоишь,
На той земле, что предками открыта.
Красивый ныне мой Ханты-Мансийск,
А по ночам ты весь горишь в софитах.

Тобой командует один, затем другой,
Тебя ломают и по новой строят.
А по большому счёту ты ведь мой,
Ханты-Мансийск, мой детства славный город!

01.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии