Сексуальные предпочтения переменчивы...

"Когда в Одессе,
в очередной раз
переименовывали
улицы,то был
такой бардак,что
ты мог уснуть на
Розе Люксембург,
а проснуться на
Иване Бунине..."


Этим уже не удивишь
мужчин из западных
стран,
И им обычно,а не
странно
просыпаться
не на Саре,а на
Жане...


Рецензии