Великий Актер или... К Бодлеру
Великий Актер или...
грешный Хапок.
Чуток наркоман.
Алкоголик без меры.
Служитель Монеты-
другой нету веры.
За корысть презрен,
но обласкан властями.
Привык таскать гранты
рублем и снастями.
Убил? Пожалейте,
Убийцу Друзья!
Но зря говорите
Ему - Так нельзя!
Я, как Бомарше-
посылаю ХУ-лУ!
А Он танцевать,
под гармонь и юлу.
Народ? Он достоин
Актера, Коня,
который с ним схож.
Возьми Зеркало - .ля!
Свидетельство о публикации №120110104204