Как то раз девчонка Вера...

   Как то раз, девчонка Вера пошутила на до мной
Тем сломала мне карьеру. Дверь закрыла за собой.
У неё отец начальник - старший дворник во дворе
Что не так, всё выметает и придирчив стал ко мне.
Пока нужен был я Вере - пинком двери открывал
Что случилось, кто ответит, в чём причина всех начал?..
Оказалось, просто Вера , так шутила веселясь -
Нет не видеть мне карьеры  если стану изменять...
    01. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии