Похмелье
Говорят, там парни грубы;
Так темно, что пухнут веки
После этой дискотеки,
Да и в баре наливают
То, что память отбивает,
А на утро это зелье
В теле делает похмелье.
Говорят, от этой штуки
У людей немеют руки,
Обостряется гастрит,
Пропадает аппетит.
Чтоб потом не стали хмуры,
Вы не портите фигуры,
Чтоб лечиться не пришлось,
Чтобы тело обошлось
Без душевного разлада,
Девки, в клуб ходить не надо)))
Свидетельство о публикации №120110104175