исцелен, в кошачьей лапе

Ноябрь щедро одарил
Прозрачностью видений.
Пришедший ночью Гавриил
Дал знак святоявлений.
Тебя, дал Бог, он исцелил:
Стёр боль твою в смирении,
С тобой Архангел Рафаил -
Есть Дух возобновлений.
Ты исцелён, в твоих руках
Весь мир в прозрачной шляпе.
Твой Дух, - отшельник и монах,
Что тень в кошачьей лапе.


Рецензии