Рыбалка
За рыбалкой в выходной,
Не успел ещё набраться,
Хоть имелся план такой.
Вдруг из леса, весь лохматый,
На меня идёт медведь!
Я, ей богу, чистым матом
Научился даже петь.
Я на лодку, лодка тонет,
Не достигнув берегов.
И как-будто кто-то стонет
И хватает край штанов.
Я пытаюсь не теряеться
И в реке не потонуть.
Вдруг садится, слышьте, братцы,
Мне кикимора на грудь!...
Я сознание теряю...
И /волшебный тапок в рот!/
Вновь его мне возвращает
Толстый рыжий наглый кот:
Я на лавке у подъезда,
Рыбой пахну, как баркас,
Хорошо я, видно, съездил
На рыбалку без прикрас.
Эх, магический котище!
Без тебя бы где мне быть?!
Как же всё-таки прекрасно!
Любо, братцы, любо жить!
Свидетельство о публикации №120110104154