Дарите Радость

Не все люди - люди ,
Но мы об этом пока не будем ,
Итак в мире хватает жути ,
Смотреть , как сгорают до пепла судьбы.

Мой выбор сделан , без сделки с кем-то ,
Идя без серых , нащупав стенку ,
Во мраке бездны , идя в потёмках ,
Обретший Веру , я стал ребёнком.

Я верю в чудо , мой взгляд , как прежде ,
Направлен в небо , обрёл надежду ,
А мы невежды , не видим данность:
"Чтоб было счастье , дарите радость."


Рецензии