мало толку
С ней мы от рождения знакомы.
Только не ищите здесь ловушку:
Дважды два четыре - лечат душу.
Простенько - запомнить можно с детства.
Дважды два - целительное средство.
Вроде - все разложено по полкам.
Жаль, что от ответа мало толку.
Свидетельство о публикации №120110100412