Чувственный самообман

Зачем строить отношения:
Если ты его не ценишь,
Уважение иногда,
В ожидании стремлений
И  подарков просто так?

Если ты его лишь любишь
Оттого, что он помог!
Так, зачем ты с ним воркуешь?
Строишь замки из ничего?


Рецензии