Осенне-весенний блюз. Ты зачем меня бросил?

Ты зачем меня бросил и отправил в осень?
Я ведь лета хотела, чтоб душа моя пела.
Я стояла у развилки дорог,
а ты мне никак не помог.
Ты воспитывать решил?
У тебя не хватит сил.
Много лет уже прошло,
Чтобы другое осознание пришло.
И не подумаю меняться.
Мне по нраву сопротивляться.
Не буду больше прогибаться.
Тут же пропадет весь интерес.
В отношениях намечается прогресс.
Тебя ведь не "покорность" покорила,
Совсем другая сила
"Непокорность" тебя добила.
А ты в капкан попался!
Хоть сам себе признался?
Не знаешь, как себя вести.
Чтобы из сети вылезти?
Нужно было крепче на ногах держаться.
Если ты не хочешь поддаваться.
Значит шторм не для тебя.
Слабая у тебя броня.
Ты взял тайм-аут?
Решил, что это сил прибавит.
Или стратегию меняешь?
Пути-дорожки все подбираешь.
Тебе бы нужно пожелать успеха.
И тут совсем уж не до смеха.
Ну что же ты совсем пропал?
А тактику уже ты поменял?
А я и на весну согласна.
Если не усну.
У меня весеннее недомогание.
И нету сил.
А тебе прийдётся постараться.
Чтобы ты меня не упустил


Рецензии