Победный крик над облаками, высоко

31102020 1715

 
   Во сне - ушла опора из-под ног.
 
   Проснись, сынок!
   Засчитан подвиг, Симеон
 
   О землю грянул древний столп
 
   Победный крик над облаками, высоко




Рецензии