Новому поколению. Часть 6. Тебе

Я прошу тебя не шуметь,
Нарушая покои счастья,
В глубину души посмотреть
И сберечь себя от ненастья.

В тихий омут чужого сердца,
Погружаясь день ото дня,
Становись его совладельцем,
Ведь тебя впустили не зря.

Береги себя от разлуки–
Нет сильнее в мире удушья,
Когда тот, кто на деле так нужен,
Проявляет к тебе равнодушье.

Крепкий кофе немного разбавив,
Начинай с аромата будни.
Шум сует в своей жизни убавив,
Растворяйся в каждом полудне.

В своем прошлом стирай моменты,
Что до боли память тревожат,
Пускай внешне они не заметны,
Но я знаю, внутри они гложат...

И, прошу, во чтобы не стало,
Продолжай ценить каждый миг,
Когда жизнь комом в горле встала,
Все ж есть тот, для кого ты велик.

Среди всей городской мишуры
Кто-то ждёт тебя дома с чаем.
Приходи, приезжай поскорей,
Этот кто-то безмерно скучает...


Рецензии