Мой хороший

Мой хороший, ты просто не знаешь - Королеву свою про*бал.
Я танцую, ты слышишь, танцую!!!
В мою честь сегодняшний бал.
Пью вино и вальсирую с принцем.
Нет, ты знаешь, с Самим Королем.
Мои локоны цвета лисицы, развиваются в танце огнем.

Мой хороший, ты просто не въехал,
Что меня невозможно забыть.
Заливаясь горячим смехом.. буду слушать, как будешь выть!


Рецензии