Контрактура дюпюитрена, и пьяный хирург
от елей ещё ближе ,
и он не толще виноват
церковной серой мыши ,
или моим былым ,
которое одно -
трухою прибывает .
Полынь . Полынь... Не позабыл
как горечью иголка ковыряет .
Но как умнО , что , право ,
хочется умыться
и плюнуть в чистое лицо -
на что ещё
такое
может
пригодиться ?!..
Хотя и бренд - обыкновенное клеймо .
Свидетельство о публикации №120110104001