Дорога к мечте

За окном сгустилась ночь,   как дёготь  чёрная
Лишь в дали звезда горит- непокорная
Отведу хандру к реке пусть там утопится
И назад опять ко мне  пусть  не воротится

Даль к себе меня зовёт- та даль рассветная,
А  печаль и грусть моя,   как речка светлая…
И надежду всё храню - с любовью встретиться
Ведь  она как та звезда,   мне в небе светится…

И пойду я за мечтой такой далёкою,
И хотя она порой  недостижимая
Встречусь я в пути с девчонкой синеокою
И она навеки станет мне любимая…

Мы продолжим дальше путь,   возьмёмся за руки…
И с него нам не  свернуть до самой старости
Будем  вместе дальше жить мы в счастье веруя
И одежды будут наши только белые


Рецензии