Сильная девочка - папина дочь...

Моей невероятной, самобытной, сильной, мудрой, моей любимой Оленьке посвящается...




Джомолунгма  с тобой не сравнится
По величию, силе и мощи.
Чтоб с тебя никому не разбиться,
Слабакам обойти тебя проще.

Быть стальной иногда не просто
И бывает несладок крест.
Просто нужен надёжно и остро
Джомолунгме родной Эверест…

2018


Рецензии