Большинство женщин надо любить и уважать

Женщин надо уважать.
Она детям будет мать.
Это наши самочки.
Это наши мамочки.

Женщина детей рожает.
Она род наш продолжает.
Не захочет вдруг рожать,
Её не станут принуждать.

Могут лишь уговорить.
Капитал ей подарить.
Коль детей она родила,
Капитал тот заслужила.

Не станут женщины рожать
И род наш будет угасать.
Надо женщину любить
И беречь её, не бить.

Но бывают мамочки,
Хоть они и самочки,
Но им дети не нужны.
Мужики нужны одни.


Рецензии