Знойный климат пятьдесят словно снег шипят песчинк

Знойный климат пятьдесят
Словно снег шипят песчинки
Нет тут наших октябрят
Да и не было в помине

Дефицит воды в пустыне
Вон один бежит с копьем
Докопался же скотина
Дай воды а то убьем

Добывают воду так
Жаба бык с водой в пустыне
Дай водички жабокряк
Выживают так поныне
По другому тут никак


Рецензии