Трудный год

Трудный год мною прожит,
Но пусть то тебя не тревожит.

Знаешь, умирают слова,
Также, как и трава…

Говорю я тебе, не таясь,
Говорю я себе, не злясь…

Слова ничего не решают,
Со временем смыслы теряют…
Ветер давно их унёс,
Дождь. И не видно слёз…


Рецензии