Снова мне снится

Снова мне снится
Огромная птица…
Над лесом летает,
Крылом все сметает…

Потом мне не спится –
Воды бы напиться!
Со страхом я жду,
Что опять повторится…

Сначала лишь точкой,
Маленькой строчкой…
Но быстро растёт,
КружИтся и ждёт…

Эта птица, как вор
 И смотрит в упор…
Она дёргает нервы
И исчезает первой…


Рецензии