часть 33

Запомните хороняки , никто вас спасать не будет , рабам не борющимся за свою свободу нет смысла ее даровать . Вы прозябаете на дне жизни и устраиваете на нем свой быт , в плену сладких грез своих и гнетущих волю страхов . Нам объявлена война , но в окопах сопротивлений лишь ничтожно малая часть , от способной к этому массы . Посмотрите на себя , на кого вы похожи ? Ходите в намордниках , только пока без колокольчиков в носу . Не понимая очевидной вещи что они вас не спасут от вируса , в америке 85 процентов от зараженных их носили и лишь 14 нет . Я думаю что сейчас в города направлены диверсанты которые точечно распыляют какую то херь , которая пожирает ваши легкие , иного объяснения не приходит на ум . Песковы и т.д проводят Дни рождения без масок не боясь ничуть подхватить заразу , следовательно они уверены в том что ее не будет на их торжестве . Включайте критическое мышление и будите спящих неведением , делайте репост подобной информации , рассылайте в личных сообщениях своим друзьям , только так мы сможем расшатать эту дурную реальность и перевернуть ее обратно в надлежащий вид . Успехов ребята и да прибудет с нами сила !!!


Рецензии