Роняя слёзы на ветру

Роняя слёзы на ветру, я улыбалась.
В своей любви, тебе я не призналась
Ты уходил, я горько вслед смеялась.
Потом от тяжести разлуки загибалась.

Душой твоей с любовью наслаждалась,
Я погибала, в зеркалах не отражаясь.
К тебе я ночью страстно прижималась,
Ты уходил, душа больная оставалась.

Я для тебя всего лишь незнакомка,
Свои стихи тебе читала робко.
Ты засыпал ребёнком на коленях,
А утром становилось нам неловко.

Роняя слёзы, на ветру, я улыбалась…
Роняя слёзы, на ветру, я улыбалась…

09.04.2016г.


Рецензии