Салам, Европа!

Что-то по Европе неспокойно,
То застрелят тут - зарежут там.
Если получить не хочешь больно,
Обрезанье делай, принимай Ислам.

Бороду не брей, молись почаще
Ждет кафИра каждого удар...
Ты теперь, как правоверный мачо,
Не забудь кричать "Аллах Акбар".

Рай заслужишь, семь дерятков гурий,
Жизнь там словно в самых лучших снах.
Нет в Европе истинной культуры,
Как и веры нет, СубханАллах!


Рецензии