130. Я - однолюб
Твой образ предо мною всюду
Тебя уж нет давным давно -
Но до конца тебя я не забуду.
Могла б устроить свою жизнь ,
А вариантов было много ...
Но не могу из жалости любить
Вдовцов , стоявших у порога.
Уже привыкла быть одна .
И мне совсем никто не нужен
Смотрю с мечтою из окна ,
А вдруг звезду твою увижу .
В душе храню я память прошлых лет
Но жаль , тебя со мною больше нет .
01.11.20
Свидетельство о публикации №120110103830
Инесса Пинязик 05.11.2020 12:48 Заявить о нарушении
чем с любимым человеком, Потому мы одни ! Спасибо за отклик !
Елена Козырь 05.11.2020 17:34 Заявить о нарушении